Política de privacidad

RECOVA.ES (responsable África con DNI 30943691, con dirección en plaza General Vara de Rey, 7. 28005, Madrid) lleva a cabo la política de protección de datos de carácter personal, cumpliendo así con el derecho de información que la Ley Orgánica15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) e inscrita en la Agencia Española de Protección de Datos con el código de inscripción 2132131757.

Mediante los apartados donde nos puedan dejar sus datos como por email recibidos, trataremos los datos de carácter personal para tramitar y gestionar las peticiones de nuestros servicios ofertados. De la misma forma podremos conservarlos para contestar a su solicitud de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que el usuario indique lo contrario.

En los apartados «formulario» y «finalizar compra» se deberá responder a los datos que se solicitan como obligatorios, de forma clara y evidente para el usuario. La no cumplimentación de los campos indicados como obligatorios, podrá tener como consecuencia que no podamos atender la solicitud del usuario.

Si suben imágenes a la web, deberían evitar que contengan datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web por lo que no será responsabilidad nuestra.

Si tienen una cuenta y se conectan a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador. Tus datos se almacenan en cookies y estas tendrán una duración de un año.

Cuando accedan, también instalaremos varias cookies para guardar su información de acceso y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

También pueden solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

RECOVA.ES no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Algunas de las herramientas utilizadas para la gestión y funcionamiento de RECOVA.ES utilizan herramientas de terceros compartiendo datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
  • Hosting: Más información en: ovh.es . OVH trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Instabit.
  • Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.).

RECOVA.ES no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

RECOAVA.ES se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.